Навигация
  Главная
  Породы собак
  Собачьи новости
  Собачья работа
  Собачьи рекорды
  Собаки в истории
  Собаки в литературе
  Собаки в кино
  Документы
  Статьи
  ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
  Предложения, услуги
  Каталог сайтов
  Форма обратной связи
Опрос

Декоративная
Охотничья
Служебная
Двортерьер


   Как собака помогла мужчине избавиться от ожирения и диабета

Американец с помощью собаки излечился от диабета

Как собака помогла мужчине избавиться от ожирения и диабета
Страдающий ожирением и диабетом второго типа американец Эрик О'Грей, уже отчаялся бороться с болезнями. Да и врачи ничего хорошего ему не сулили. При тратах на лечение более 1000 долларов в месяц ему отпускали около 5 лет жизни. Правда нашелся один диетолог, который посоветовал изменить образ жизни и для этого завести собаку.

Эрик, не смотря на такой необычный совет врача, последовал ему, и, посетив приют для животных, выбрал для себя собаку. Мужчина подошел к выбору весьма вдумчиво. То ли прислушавшись к советам диетолога, то ли обмозговав всё сам. Он выбрал собаку средних лет, страдающую ожирением. Сотрудникам приюта О'Грей объяснил свой выбор желанием иметь с животным что-то общее.

Общим оказалось ожирение. С которым человек и животное начали бороться вместе. Эрик с собакой, названной им Пити, начали бегать по утрам, а так же совместно сели на диету. Заботясь о своем четвероногом друге, О'Грей не забывал и себя, повторяя всё то же самое, что проделывал с собакой. Он исключил из своего и собачьего рациона жирную и калорийную пищу. И стал заниматься вместе с псом физическими упражнениями.



Собачка тоже не хотела упускать инициативу, в стремлении к здоровому образу жизни, и по утрам буквально тащил хозяина из постели на раннюю прогулку-пробежку.

Как собака помогла мужчине избавиться от ожирения и диабета Таким образом, за короткое время О'Грею удалось не только полностью сбросить вес, но и избавится от диабета. Даже врачам пришлось признать, что такая своеобразная собачья терапия гораздо эффективнее таблеток. Хотя на самом деле в этом нет ничего необычного. Собака послужила лишь стимулом изменения образа жизни.




Похожие новости :
  • Ожирение-бич британских собак
  • Лекарство против ожирения у собак
  • Потолстел сам, потолстей собаку?

  •    Добавление комментария
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код



    Поиск

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Copyright DogWeb © 2007-2017