Навигация
  Главная
  Породы собак
  Собачьи новости
  Собачья работа
  Собачьи рекорды
  Собаки в истории
  Собаки в литературе
  Собаки в кино
  Документы
  Статьи
  ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
  Предложения, услуги
  Каталог сайтов
  Форма обратной связи
Опрос

Декоративная
Охотничья
Служебная
Двортерьер


   Перуанец назначил за похищенного пса награду в виде билетов на футбол

Награда нашла героя, а герой – собаку

Перуанец назначил за похищенного пса награду в виде билетов на футбол Житель Перу Луис Реворедо и его семья воссоединились со своим псом породы ши-тцу, который был похищен. Женщине, нашедшей и вернувшей семейству Реворедо собаку по кличке Шоколад, достались в качестве награды два билета на матч отборочного тура чемпионата мира по футболу - 2014 между Перу и Парагваем, сообщается в блоге UOL Esporte.
Луис Реворедо рассказал, что Шоколад был похищен около двух недель назад. При этом сам пес не был целью злоумышленников - они угнали машину перуанца, когда в ней находился Шоколад. По словам Реворедо, узнав о пропаже собаки, его родные сильно расстроились.

В течение одиннадцати дней с момента угона машины с псом о судьбе животного ничего не было известно. Тогда перуанец решил во что бы то ни стало вернуть питомца и объявил за него награду, в качестве которой выступили два билета на футбольный матч в Лиме. Реворедо сообщил, что стоял за ними в очереди у стадиона ночь напролет и заплатил за каждый сумму, эквиваленту 110 долларам. Он отметил, что ситуация с его угнанной машиной его не интересовала и он мечтал лишь о возвращении Шоколада.

После того, как историю пропажи Шоколада и объявленной за него награды напечатали местные газеты, семье Реворедо дважды позвонили и сообщили о собаке, однако оказалось, что информация от звонивших была ложной. Но в конечном итоге Шоколад все же нашелся. Как выяснилось, его обнаружила на улице жительница Перу Мария Осорио и приютила его у себя.

Когда женщина прочла историю Шоколада, она поняла, что речь идет именно о том псе, которого она взяла себе, и связалась с Луисом Реворедо. В назначенный час она встретилась с семьей перуанца и передала собаку законным владельцам. Осорио подчеркнула, что она решила вернуть пса не из-за билетов на футбол, а потому, что поняла, как семья Реворедо скучает по своему любимцу.

Мария Осорио отдала билеты на матч между Перу и Парагваем своему племяннику. Хозяевам Шоколада достались билеты на игру от перуанской федерации футбола, ознакомившейся с историей пропажи пса и объявленной награды.


Источник: lenta.ru



Похожие новости :
  • Не давайте собаке шоколад
  • Новый год опасен для собак
  • Собака вмешалась в матч по футболу

  •    Добавление комментария
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код



    Поиск

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Copyright DogWeb © 2007-2017